Пошаговый рецепт приготовления
-
Желатин заливаем холодной водой и даем набухнуть минут 30. Смотрите ,как разводить желатин на упаковке.
-
Пока набухает желатин соединяем в миске творог, сахар, ванильный сахар и молоко.
-
Все хорошо перебиваем блендером в однородную массу.
-
Спустя 30 минут набухший желатин разогреваем до полного растворения гранул на водяной бане или в микроволновой печи импульсами по 20-30 секунд.
-
Не кипятим!
-
Добавляем желатин в творожную массу и перемешиваем.
-
Затем добавляем какао и еще раз хорошо перемешиваем.
-
Раскладываем массу по формочкам.
-
Отправляем в холодильник на 2 часа.
-
Затем вынимаем из формочек и наслаждаемся.
Наш десерт готов!
|