Главная » Шоколад Творожный десерт с какао без выпечки Просмотров 34 Содержание ИнгредиентыПошаговый рецепт приготовленияВидео рецептИнгредиенты творог — 400 гр. молоко — 200 мл. какао темное — 3 ст.л. сахар или сахарная пудра — 3 ст.л. ванильный сахар — 8 гр. желатин — 20 гр. вода — 100 мл. Пошаговый рецепт приготовления Желатин заливаем холодной водой и даем набухнуть минут 30. Смотрите ,как разводить желатин на упаковке. Пока набухает желатин соединяем в миске творог, сахар, ванильный сахар и молоко. Все хорошо перебиваем блендером в однородную массу. Спустя 30 минут набухший желатин разогреваем до полного растворения гранул на водяной бане или в микроволновой печи импульсами по 20-30 секунд. Не кипятим! Добавляем желатин в творожную массу и перемешиваем. Затем добавляем какао и еще раз хорошо перемешиваем. Раскладываем массу по формочкам. Отправляем в холодильник на 2 часа. Затем вынимаем из формочек и наслаждаемся. Наш десерт готов! Видео рецепт