Советы и методы изготовления домашних конфет

Изготовление конфет своими руками – это очень творческий способ выразить себя и поделиться своими домашними подарками с другими, особенно во время праздников. Приготовление леденцов – отличный способ начать делать конфеты, так как оно учит многим базовым навыкам и приемам, которые вы будете использовать для других типов леденцов. Помимо приготовления конфет, возможность съесть конечный результат – это большой плюс, и вы получите удовольствие, просто наблюдая, как кристаллы сахара образуются и растут.

Sovety i metody izgotovleniya domashnih konfet - Советы и методы изготовления домашних конфет

Приступим

Изготовление конфет – это только начало, а украшение ваших конфет и создание уникальных упаковочных коробок для хранения и представления их друзьям и семье – последние штрихи. Лучший способ начать заниматься огромным миром изготовления конфет – это найти несколько рецептов и начать с самого простого. Сделав несколько рецептов конфет, вы будете приятно удивлены тем, насколько повысится ваш уровень мастерства после того, как вы приготовили дома всего несколько партий конфет. У вас не должно быть никаких ограничений в творчестве с этими рецептами! Ищите знакомый рецепт, например, простую карамель, которые можно изменить. Если вы начнете с леденцов, которые по сути представляют собой просто сахар с такими добавками, как ароматизаторы и красители, вы можете сделать их уникальными с помощью собственных оригинальных штрихов. Простыми леденцами для дома могут быть леденцы, прозрачные мятные конфеты, фруктовые капли,

Мягкая конфета

Мягкие конфеты – еще один фаворит, который можно легко приготовить дома. Однако они требуют немного более сложных навыков. Вы сможете с первого раза приготовить себе вкусный зефир и желе. Многие люди не понимают, что зефир технически считается конфетой, но на самом деле он является частью категории, известной как мягкие конфеты. Зефир состоит из смеси яичных белков с добавленным в них большого количества воздуха, сахара, кукурузного сиропа и желатина. Все мягкие конфеты в основном состоят из сахара, и стоит отметить, что ни один из этих рецептов не содержит более 5% других ингредиентов. Сахарная вата – еще один забавный и отличный пример мягкой конфеты, которая включает почти чистый расплавленный сахар с добавлением различных цветов.

Более продвинутое изготовление конфет

Другой тип конфет содержит намного больше ингредиентов и требует более сложных навыков изготовления конфет. В эту категорию входят шоколадные конфеты, такие как модные, которые вы видите в праздничных коробках, помадки, карамель, пасты и фрукты или орехи в шоколаде. Некоторые люди неправильно понимают, что подразумевается под конфетной пастой, но этот тип конфет похож на знакомый марципан, который представляет собой пасту, содержащую яичные белки, сахар и пюре из миндаля.

Фадж – отличная промежуточная конфета, которую можно приготовить дома, и то, что вы можете сделать с помадкой, чтобы сделать ее более увлекательной, вкусной и привлекательной, просто потрясающе! Возьмите необходимое количество ванили, молока, сахара, масла, кукурузного сиропа и шоколада или арахисового масла (или и того, и другого!), разогрейте! Обязательно полностью охладите помадку, чтобы она приобрела нужную текстуру. Возможно, вам придется немного попрактиковаться, чтобы усовершенствовать его, но это, безусловно, тот случай, когда практика – это вкусное развлечение. Вам понравятся результаты!

Практика

При большом количестве практики изготовления конфет убедитесь, что вы начинаете с базовых навыков, прежде чем переходить к более продвинутым техникам. Не бойтесь, есть конфета, которую вы можете приготовить независимо от вашего начального уровня навыков или опыта, и оттуда вы можете работать дальше. На самом базовом уровне леденцы – это легкий рецепт для начала, поскольку он прост и учит базовым навыкам изготовления более сложных конфет, таких как кипячение сахарных сиропов и поддержание постоянной температуры. Как только вы действительно освоитесь, вы сможете без проблем пробовать ломтики орехов, помадки и другие конфеты.

Секрет эксперта: для ускорения вашего прогресса: погода играет важную роль в приготовлении конфет и может изменить то, как получаются ваши сладости! Конфеты лучше всего делать в прохладный сухой день, чтобы сахар, который впитывает влагу из воздуха, был в лучшем состоянии. В слишком влажные дни вам потребуется увеличить время приготовления по рецепту, иначе вы рискуете испортить конечный продукт.

Еще один совет – всегда доводите сахар до полного кипения, а не только на медленном огне, чтобы конфеты застыли правильно. Эти мелкие детали отделят ваши успехи от неудач. Изготовление конфет может быть очень увлекательным занятием, и решение этих небольших задач является его частью. И уж точно сейчас нет времени, чтобы начать работу!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Все о конфетах
Добавить комментарий