Шотландское песочное печенье
,
,
Содержание
-
Способ приготовления: «Шотландское песочное печенье»
-
Ингредиенты
-
Приготовление:
Способ приготовления: «Шотландское песочное печенье»
Ингредиенты
-
4 стакана муки для торта и теста
-
6 столовых ложек рисовой муки
-
1 стакан мелко гранулированного белого сахара
-
пол кило мягкого сливочного масла
-
1 чайная ложка ванильного экстракта
-
2 яичных желтка
-
Крупный красный и зеленый сахар (по желанию)
Приготовление:
-
Разогрейте духовку до 280ºF.
-
Установите «верхнюю» решетку в середине духовки с другим противнем на нижнюю решетку в качестве «теплозащитного экрана» между элементом и самим противнем.
-
Если масло затвердело, слегка смягчите его, поместив в микроволновую печь на минуту или около того при 50%.
-
Взбить сливочное масло миксером до однородности и мягкости.
-
Добавьте сахар. Добавьте яичные желтки. Хорошо взбить.
-
Добавьте ваниль и соль.
-
Добавьте рисовую муку и постепенно добавляйте по 1 стакану муки для выпечки.
-
Выложите тесто на большой противень и раскатайте его на два больших диска диаметром около 20 сантиметров. Попробуйте использовать 20-сантиметровую форму для выпечки в качестве большой формочки для печенья, чтобы она была красивой и аккуратной.
-
Нарежьте каждый диск на двенадцать треугольных ломтиков и посыпьте крупным красным и зеленым сахаром.
-
Слегка похлопайте, чтобы сахар держался.
-
Выпекайте при 280ºF в течение часа.
-
Следите за тем, чтобы не пережарить, иначе масло начнет подрумяниваться, что приведет к получению менее нежного продукта с менее маслянистым вкусом. Песочное
печенье
должно быть очень, очень бледно-золотистого цвета, когда вынимается из духовки; и, оно немного темнеет при остывании.
-
Снова разрежьте сразу после извлечения из духовки.
-
Дайте остыть в течение 1/2 часа перед тем, как ослабить лопаткой.
,
>