Разница в росте 8 см как выглядит. Пары с большой разницей в росте. Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

У кого из знаменитых пар большая разница в росте

У кого из знаменитых пар большая разница в росте

Они маленькие, да удаленькие - красивые, сексапильные и знаменитые. Смотрим, кто из звёздных девушек сумел прославиться и отхватить себе высоких бойфрендов, отнюдь не обладая модельным ростом.

: 160 см

Ким Кардашян любит спортсменов, поэтому неудивительно, что ее последнее приобретение - звезда «Нью-Джерси Нетс» Крис Хамфрис с ростом в 205 сантиметров. Бойфренд возвышается над ней даже когда красотка встает на очень высокие каблуки. Со своим ростом в 160 сантиметров она даже не достает до его плеча!

Как же они ладят вместе? На днях, выступая на телешоу, Хайден по собственной инициативе завела речь о святая святых – о своих интимных отношениях с Кличко. Панеттьери пришла на популярнейшее американское ток-шоу телеведущей Эллен ДеДженерис и неожиданно разоткровенничалась о Владимире. Девушка рассказала, что самый распространенный вопрос в ее жизни - о том, как они с Владимиром Кличко занимаются сексом без увечий.

Я скажу вам так: он ненамного больше, чем я, - огорошила Хайден телеведущую, - Люди хотят знать: как мы справляемся в спальне? Справляемся! Мы нашли способ. Если есть желание, найдется и способ. Даже самые консервативные люди хотели бы знать, что у нас и как.- Я понимаю, что ты имеешь в виду, но, честно говоря, я в шоке, - только и смогла произнести в ответ Эллен, которая обычно за словом в карман не лезет.

: 157 см

«Блондинка в законе» всегда любила высоких парней. Ее бывший бой-френд актёр Джек Джилленхол внушительного роста - 182 сантиметра. Примерно столько же и у нынешнего мужа Риз - Джима Тота .

: 157 см

Вскоре выйдет замуж за мужчину, рост которого 190 сантиметров, в то время как она - чуть выше 157 сантиметров. Ее первый муж Ник Лише был ближе к ее росту – у него всего-то средние 175 см. Джесс без проблем сможет надеть на свою свадьбу туфли на самых высоких каблуках – и все равно останется приличный запас до головы ее будущего супруга!

И ее бойфренд

: 152 см

У Евы Лонгории и ее бывшего мужа Тони Паркера разница в росте составляла 35 сантиметров. Она – миниатюрная девушка ростом всего 152 см, он – 187-сантиметровый спортсмен (что, впрочем, не так уж и много по сравнению с другими звездами баскетбола). Новый бойфренд Евы Эдуардо Круз , брат Пенелопы Круз , также выглядит весьма высоким.

И Тони Паркер

Элиза Душку: 165 см

Со своими 165-ю сантиметрами актриса Элиза Душку выглядит совсем маленькой по сравнению с бойфрендом - бывшей звездой баскетбола Риком Фоксом . С высоты своих двух метров он с нежностью смотрит на нее, когда они вместе позируют фотографам на красной ковровой дорожке.

Джада Пинкетт Смит: 152 см

Супруга актёра Уилла Смита даже на шпильках достает своему муженьку только до подбородка. Естественно, ведь у звезды «Людей в чёрном» рост – 187 сантиметров, а у его половины - всего 152. Без каблуков, разумеется.

: 157 см

Австралийская певица и ее испанский возлюбленный манекенщик Андрес Веленкосо составляют очень гармоничную пару, даже несмотря на большую разницу в росте: у нее – 157 сантиметров, у него – 187.

Кристина Риччи: 154 см

Гулять вместе, держась за руки, для этой парочки было весьма проблематично. Кристина Риччи , конечно, дотягивалась до своего бывшего жениха Оуэна Бенджамина , но со стороны они скорее смотрелись как школьница со своим старшим братом, чем как взрослая пара. Рост актрисы - всего 154 сантиметра, в то время как у него - 198! Может быть, расстояние между ними стало слишком большим...



Любви все возрасты покорны! Несмотря на то, что это выражение прочно укоренилось в нашем языке, до сих пор отношения людей, в которых один из партнеров гораздо старше другого, вызывают неприятие. Но если бы люди говорили только об этом...

Владимир Кличко и Хейден Панеттьери (198 см и 155 см)
Счастливая семейная пара. Около года назад они впервые стали родителями. Дочурку назвали Кайей Евдокией.

Ферги и Джош Дюамель (157 см и 192 см)
Два года назад Ферги родила мальчика, его назвали Аксель. Разница в росте вовсе не смущает этих счастливых родителей.

Уилл и Джада Пинкетт-Смит (188 см и 152 см)
Регулярно приходится слышать сплетни о том, что в этом семействе наступил какой-то разлад, но паре плевать на всякого рода домыслы. Им нравится быть вместе, и они любят друг друга, а это главное!

Саша Барон Коэн и Айла Фишер (191 см и 160 см)
Ради своего любимого Айла даже сменила вероисповедание. Теперь они исповедуют иудаизм...

Кайли Миноуг и Джошуа Зассе (152 см и 182 см)
А вот здесь просто радость для всех любителей сплетен. Мало того, что он выше ее на 30 см, так она еще и старше его на 20 лет!

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис (159 см и 206 см)
К сожалению, их союз был не очень долгим. По крайней мере официальный. Зато за 72 дня, которые они пробыли в браке, Крис и Ким заработали около 18 миллионов долларов на журналистах, желающих сделать эксклюзивный репортаж о свадьбе или взять интервью...

Кристина Риччи и Оуэн Бенджамин (153 см и 201 см)
Около 5 лет назад актриса собиралась выйти замуж за комика, но неожиданно помолвка была расторгнута...

Ева Лонгория и Тони Паркер (157 см и 185 см)
Известный баскетболист нагло изменял своей жене. Поэтому их брак распался. Наверное, это был просто неудачный бросок в жизни девушки.

Николай и Галина Валуевы (213 см и 163 см)
Здесь поражает не только разница в росте, ведь боксер превышает супругу на полметра, но и в весе на целый центнер.

Фредди Принц-младший и Сара Мишель Геллар (185 см и 163 см)
Крепкий брак со стажем в 16 лет. Пара воспитывает сына и дочь.

Эти двое плевать хотели на стереотипы и ограничения. Разница в росте между Джейсоном Момоа и Лизой Боне почти сорок сантиметров. Кроме того, супруга актера старше его на 12 лет. Удивительно, но он с самого начала знал, что она станет его женой. Они познакомились на вечеринке друзей в 2005 году и с тех пор неразлучны. Два года назад они сыграли тайную свадьбу, а в следующем году отметят 15-летие совместной жизни.

Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт

Рост Питера Динклэйджа — 135 сантиметров, а его жены Эрики Шмидт — 168 сантиметров. Их свел друг актера в 1995 году. Тогда Питер только начинал карьеру, а Эрика уже была довольно известным театральным режиссером. Поначалу их связывала лишь крепкая дружба, однако спустя десять лет оба поняли, что уже не представляют жизни друг без друга.

Шакил О’Нил и Никки Александер

Шакил и Никки уже привыкли к тому, что любое их появление на публике вызывает изумленные взгляды. О’Нил выше своей любимой на 62 сантиметра(216 см против 154 см), но его это вовсе не смущает. О том, что удерживает их вместе, девушка легендарного баскетболиста, не раздумывая, отвечает: «Мы похожи друг на друга. Мы оба с приветом».

Эштон Катчер и Мила Кунис

Любовь Эштона и Милы началась с крепкой дружбы. Они познакомились еще в юношестве, когда снимались в сериале« Шоу 70-х», однако встречаться начали гораздо позже.

Рост Эштона — 189 сантиметров. Мила ниже на 26 сантиметров, однако вместе они смотрятся вполне гармонично. Супруги счастливы в браке уже четыре года, и за это время на свет появились двое прекрасных детей: дочь Уайатт и сын Димитрий.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Уилл и Джада Смит вместе больше двадцати лет. За это время СМИ не раз пытались их «развести», однако супруги всегда доказывали, что их союз выдержит любые испытания. У них существенная разница не только в росте(36 сантиметров в пользу Уилла), но и в характерах. Тем не менее звездам удается находить компромисс.

Супруги уверены, что секрет их семейного счастья — в полном доверии. Наиболее точно на этот счет высказалась Джада в одном из интервью: «Мы с Уиллом абсолютно доверяем друг другу. Я не контролирую своего супруга, мне это не нужно. Он взрослый человек, самостоятельно принимающий решения. Я нормально отношусь к тому, что Уилла привлекают другие женщины. В конце концов, если он не ценит женскую красоту в других, то как же он сможет восторгаться моей внешностью?»

Хейден Панеттьер и Владимир Кличко (40) пара, безусловно, интересная. И разница в росте в целых 45 см (рост миниатюрной Хейден – 153 см, а Кличко – 198 см) их нисколько не смущает. В 27-й день рождения Панеттьер мы вспоминаем звездные пары, для которых разница в росте – не проблема.

Роман Полански (83) и Эммануэль Сенье (50)

Рост Полански – 135 см. а Сенье – 172 см. А еще режиссер старше актрисы на тридцать три года.

Ферги (41) и Джош Дюамель (43)

Красавец-актер вырос аж до 192 cм, а вот его знаменитая супруга, бывшая солистка Black Eyed Peas, всего до 159 cм.

Наоми Уоттс (47) и Лев Шрайбер (48)

Шрайбер, известный ролью «фиксера» Рэя Донована из одноименного сериала, вымахал до 190 cм. А у его гражданской жены рост среднестатистический – всего 165 см.

Джессика Симпсон (36) и Эрик Джонсон (36)

Рост Джессики - 161 см, а вот ее муж Эрик выше ее на целых 30 см.

Уилл Смит (47) и Джада Пинкетт Смит (44)

У семейной пары с 20-летним стажем разница в росте составляет целых 35 сантиметров. На красных дорожках это не так очевидно – Джада уже привыкла постоянно носить десятисантиметровые шпильки.

Дэкс Шепард (41) и Кристен Белл (36)

Разница между американским режиссером и голливудской актрисой составляет 33 сантиметра.

Шакира (39) и Жерар Пике (29)

Рост миниатюрной Шакиры - 150 сантиметров, а вот ее красавец супруг вырос до целых 192 сантиметров.

Род Стюарт (71) и Пенни Ланкастер (45)

Еще одна пара без предрассудков! Род вполне комфортно чувствует себя при росте 160 см. А его супруга – при 180 см. И вместе им очень хорошо живется уже девять лет.

Джейми Каллум (36) и Софи Даль (38)

В этой паре миниатюрен мужчина. Рост британского музыканта всего 163 см, а вот его супруга Софи –модельного роста. Целых 180 см.

Шакил О’Нил (44) и Никки Александер (33)

Рост: 198 см и 155 см

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери не могли не привлечь внимания папарацци: голливудская возлюбленная украинского боксера не только младше его на 13 лет, но и ниже на 43 сантиметра! Они познакомились во время турнира в Лос-Анджелесе и после совместного отдыха на Багамских островах больше не расставались. Похоже, хрупкой актрисе удалось растопить большое сердце великана. Сейчас и собираются пожениться.

Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

Джош Дюамель и Ферги

Рост: 192 см и 157 см

Экс-солистка Black Eyed Peas так влюблена в своего супруга, что, кажется, не замечает огромную разницу в росте (39 сантиметров!). Дюамель не раз признавался в интервью, что влюбился в свою будущую супругу еще до того, как познакомился с ней, и считал ее самой сексуальной женщиной. Они поженились в 2009 году, а в августе 2013-го у пары родился сын Эксл Джек. Несмотря на то, что Ферги на красные дорожки предпочитает надевать высокие каблуки, ей явно нравится нежно обнимать своего высокого супруга, за спиной которого она может в любой момент спрятаться от вспышек фотокамер.

Николай и Галина Валуевы

Рост: 213 см и 163 см

Галина Валуева не понаслышке знает, каково это - быть за мужчиной, как за каменной стеной. Чемпион мира по боксу Николай Валуев выше своей супруги на полметра (!) и тяжелее почти на сто килограммов. Вместе они уже 14 лет и воспитывают 11-летнего сына и 6-летнюю дочь. «Жена говорит, что я красавец, – любит повторять Николай. – Но при этом добавляет, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны».

Уилл Смитт и Джада Пинкетт Смит

Рост: 188 см и 152 см

Звезда «Хэнкока» встретил свою будущую супругу на кастинге сериала «Принц из Беверли-Хиллз». Режиссер Шелли Дженсен посчитал, что хрупкая Джада плохо смотрится с высокорослым героем, и не утвердил ее кандидатуру. Уилл с режиссером не согласился – он «возвышается» над своей супругой, родившей ему двоих детей, уже почти 17 лет.

Крис Хемсворт и Эльза Патаки

Рост: 190 см и 161 см

Эльза Патаки старше супруга на семь лет, зато Крис выше почти на 30 см! Хемсворт, играющий в кино героических персонажей, кажется, не мог подобрать себе более подходящую жену, чтобы и в жизни выглядеть, как красавец-победитель, в которого можно не только влюбиться, но и на которого можно положиться. Эльза точно увидела в Крисе своего героя и вышла за него замуж в 2010 году после десятимесячного романа. Пара воспитывает троих детей, близнецов Тристана и Сашу Патаки родила Хемсворту в марте этого года.

Саша Барон Коэн и Айла Фишер

Рост: 191 см и 160 см

Маленькая и юркая звезда «Шопоголика» Айла Фишер – наверное, единственная красавица на свете, которая может быть рядом с таким эпатажным человеком, как Саша Барон Коэн (помните его в роли казахского журналиста Бората Сагдиева?). В 2008 году у влюбленных родилась дочь Оливия, а спустя два года они устроили романтическую свадьбу в Париже. По словам Фишер, любимой ролью Барона Коэна для нее является персонаж супруга в фильме «Диктатор». Почему? Муж очень убедительно сыграл диктатора. Судя по всему, Айле нравится быть рядом с сильным и высоким мужчиной.

Фредди Принц-младший и Сара Мишель Геллар

Рост: 185 см и 163 см

Фотографы всегда с нетерпением ждут, когда на красной дорожке появятся звезда сериала «Баффи – истребительница вампиров» Сара Мишель Геллар и ее супруг Фредди Принц-младший – так эффектно они выглядят вместе. Разница в росте (22 см!) никогда не играла для них особой роли – они счастливы в браке уже двенадцать лет, и у них подрастают дочь Шарлотта и сын Рокки.

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

Рост: 190 см и 160 см

С бывшим игроком в американский футбол Эриком Джонсоном Джессика Симпсон познакомилась в 2010 году, спустя четыре года после развода со смазливым поп-певцом Ником Лише. Джессика и Эрик – классическая пара, без которой не обходится ни один фильм об американских подростках. Он – высокий красавец, футболист, она – лучезарная блондинка с формами, типичный капитан школьной группы поддержки. в июле этого года. Свадьба была тихой и семейной, что неудивительно: супруги растят двоих детей - дочь Максвелл и сына Эйса.

Риз Уизерспун и Джим Тот

Рост: 189 и 157см

Риз Уизерспун примерно на 30 см ниже своего мужа, голливудского агента Джима Тота, которому в сентябре 2012 года родила сына Теннесси. Эта миниатюрная блондинка не только воспитывает троих детей, снимается в кино, но и руководит собственной продюсерской компанией. Уизерспун вносит более ощутимый вклад в семейный бюджет, чем Тот, но явно рада быть рядом с этим высоким широкоплечим мужчиной хрупкой и беззащитной.

Андрей Кириленко и Мария Лопатова

Рост: 206 см и 165 см

Рядом с баскетболистом Андреем Кириленко любая чувствовала бы себя крошкой, ведь его рост – 206 см! Перспектива утонуть в объятиях мужа-великана не испугала невысокую блондинку Марию Лопатову. Дочь известного баскетболиста Андрея Лопатова, она знает толк в высоких мужчинах - рост ее отца также составляет 206 см. Мария, которая старше супруга на 8 лет, любит носить каблуки, но явно не комплексует из-за роста и помнит поговорку о том, что мужчина – голова, а женщина – шея. Они женаты уже 13 лет и воспитывают троих детей - сыновей Федора, Степана и дочь Александру, которую удочерили в 2009 году.