Печенья – уголки из немецких орехов

Немецкие ореховые печенья

Уголки – печенья называются Nussecken. Они состоят из тающего во рту песочного печенья, покрытого тонким слоем абрикосового джема, а также начинкой из фундука и карамели. Их разрезают на треугольники, а затем два их уголка обмакивают в темный шоколад. Они просто божественны.

Nemeckie orehovye pechenya - Печенья - уголки из немецких орехов

Хотя эти печенья кажутся немного сложными, на самом деле их нетрудно приготовить. Самая важная часть – растянуть тесто. Для этого вам придется раскатать его на мерном куске пергаментной бумаги или вы должны будете растянуть его и похлопать пальцами.

Уголки из немецких орехов украсят любой противень для печенья, а также станут отличным подарком на вашу кухню. Вы не поверите, насколько они восхитительны.

Вы должны будете хранить их в герметичном контейнере внутри холодильника. Их хватит примерно на неделю, если вы будете хранить их в таком виде.

Что необходимо для приготовления печенья

На приготовление 24 печенья

ДЛЯ ТЕСТА

  • 1¾ чашки (224 грамма) белой универсальной муки
  • 2/3 чайной ложки. разрыхлитель
  • 1/2 стакана (100 граммов) белого сахара
  • 1 большое яйцо – слегка взбитое
  • 1/2 чайной ложки. ванильной пасты или экстракта или 1 ч. ванильный сахар.
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/2 стакана несоленого очень мягкого сливочного масла

ДЛЯ ЗАПРАВКИ

  • 3/4 стакана (170 граммов) несоленого сливочного масла
  • 3/4 стакана (150 граммов) белого сахара
  • 3 столовых ложки воды
  • 1/2 чайной ложки. ванильная паста или экстракт
  • 3/4 стакана (100 граммов) измельченных лесных орехов
  • 3/4 стакана (200 граммов) измельченных лесных орехов
  • 3 столовых ложки абрикосового джема
  • 8 унций. (200 грамм) темного шоколада

Приготовление печенья

Смешайте в миске муку, разрыхлитель и сахар. Добавьте яйцо, ваниль, воду и масло и перемешайте, пока не получите тесто. Можно руками или миксером, как вам нравится. Сформируйте из теста шар и поставьте его в холодильник на 30 минут.

Приготовьте начинку, пока тесто остывает. Положите масло, белый сахар, воду и ваниль в кастрюлю на средний огонь. Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится, а затем около 4 минут, чтобы сахар карамелизировался. Добавьте фундук и выключите огонь. Дайте остыть примерно 10 минут.

Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 C). Выстелите противень 10 × 15 дюймов (30 × 40 см) пергаментной бумагой или внутреннюю часть коричневого бумажного пакета или сливочного масла и слегка посыпьте его мукой, как торт. Если вы используете бумажный пакет, слегка смажьте его маслом. Убедитесь, что вы разрезали бумагу так, чтобы она точно ложилась на форму.

Важный ШАГ – раскатка теста. Вы можете либо положить отмеренную и разрезанную бумагу на стол и терпеливо раскатать ее до точных размеров, чтобы затем осторожно переместить в форму, либо вы можете поместить тесто в середину формы и начать похлопывать его кончиками пальцев, чтобы что он покрывает всю нижнюю часть вашей кастрюли. Старайтесь, чтобы любой метод оставался примерно одинаковой толщины. Выложите растянутое тесто и бумагу на противень.

Равномерно распределите 3 столовые ложки абрикосового джема на тесте. Равномерно распределите начинку из фундука поверх джема. Поставьте сковороду в духовку и запекайте около 20 минут. Вы можете положить немного алюминиевой фольги под кастрюлю, чтобы топпинг мог немного пролиться.

Выньте противень из духовки и дайте ему остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем поставить на решетку для охлаждения. Начинка будет мягкой, но затвердеет по мере остывания, а песочное печенье под ней должно слегка подрумяниться. Дайте ему полностью остыть.

Порезать тесто на квадраты, а затем на треугольники. Вы можете использовать линейку, чтобы они были примерно одного размера. Возможно, у вас осталась тонкая полоска. Нарежьте его на маленькие квадратики и наслаждайтесь!

Растопите шоколад, поместив небольшой горшок над большим с кипящей водой и постоянно помешивая, или в микроволновке. Если вы решили использовать микроволновую печь, нужно быть очень осторожным, чтобы не сжечь ее. Вынимайте его каждые 30 секунд и перемешивайте.

Окуните угол треугольника в шоколад и стряхните излишки. Переверните и опустите противоположный угол. Поместите печенье на решетку для охлаждения над противнем, чтобы излишки шоколада стекали на него и давали шоколаду застыть. Разложите печенье на противне и поставьте в холодильник. Вы можете хранить их в закрытом контейнере в холодильнике до недели.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Все о конфетах
Добавить комментарий