Печенье Вагон Вилс: как сделать самостоятельно

Немного ретро и очень вкусно, узнайте, как легко сделать печенье Вагон Вилс дома на собственной кухне. От простого рецепта Вагон Вилс до альтернативных вкусов, усовершенствовать этот любимое с детства лакомство – это несложно.

Pechene Vagon Vils - Печенье Вагон Вилс: как сделать самостоятельно

ЧТО ТАКОЕ ВАГОН ВИЛС?

Это культовое австралийское шоколадное печенье состоит из двух песочных печений, зажатых между малиновым вареньем и зефирной начинкой, а затем покрытых глянцевой шоколадной глазурью. Они были популярными полдниками с момента их появления в 1948 году, и теперь по этому рецепту вы можете легко приготовить их с нуля.

КАК СДЕЛАТЬ ВАГОН ВИЛС

Хорошая новость в том, что вы можете сделать столько печенья с нуля, сколько захотите, или можете купить некоторые компоненты в супермаркете. Вот компоненты для совершенствования Wagon Wheels:

ПЕЧЕНЬЕ

Самый простой способ сократить путь – это печенье. Либо выберите свой любимый дижестив или песочное печенье (особенно хорошо подходит печенье Marie), либо попробуйте приготовить его самостоятельно. Вот несколько рецептов, которые идеально подходят для Вагон Вилс:

ЗЕФИРКА

Купленные в магазине зефиры идеально подходят для изготовления Вагон Вилс; тем не менее, вы можете приложить дополнительные усилия и попробовать создать свой с нуля.

ВАРЕНЬЕ

Либо выберите свое любимое готовое малиновое варенье (или выберите другой вкус), либо попробуйте приготовить собственное. Если вы хотите избавиться от семян, попробуйте осторожно нагреть варенье, а затем процедить, чтобы удалить их. Вот пара рецептов варенья, которые были бы вкусными в Wagon Wheels:

ШОКОЛАД

Выберите любой шоколад, который вам нравится, хотя думается, что темный шоколад с содержанием какао 70% – прекрасный способ компенсировать всю сладость. Однако, если вы предпочитаете молочный шоколад или даже белый, это будет одинаково вкусно.

ЧТО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

  • 28 печенья Marie (или домашнее печенье)
  • 28 ванильных зефиров
  • 1/4 стакана малинового джема
  • 375 г темного шоколада
  • 1 столовая ложка растительного масла

ШАГ 1

Разогрейте духовку до 160С. Выложите половину печенья вверх дном на противень. Разрежьте каждый зефир пополам, затем прижмите четыре половинки к каждому бисквиту. Выпекайте две минуты или пока зефир не станет мягким и слегка растопится. Вынуть из духовки и отставить на одну минуту.

ШАГ 2

Распределите варенье по основанию оставшегося печенья. Сложите каждый бисквит с зефиром, аккуратно сжимая, чтобы они прилипли. Дайте настояться 15 минут или пока зефир полностью не остынет.

ШАГ 3

Растопите шоколад в жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой. Внимательно наблюдайте за ним, часто помешивая, чтобы он не пригорел. Как только масло растает, перемешайте его с маслом.

ШАГ 4

Выровняйте печенье, шоколад и противень, застеленный бумагой для выпечки. Используя две вилки, окуните каждое печенье в шоколад так, чтобы оно было полностью покрыто. Поместите печенье на противень, чтобы оно застыло, затем либо с помощью металлического шпателя разгладьте верхушки, либо оставьте их как есть. Дайте печенью полностью застыть.

КОМБИНАЦИЯ ВКУСОВ

Теперь мы знаем, что трудно превзойти оригинал, но отчасти удовольствие от их изготовления заключается в том, что вы можете приправить Вагон Вилс чем угодно. Почему бы не попробовать некоторые из следующих комбинаций вкусов:

  • Печенье из имбиря, с джемом из ревеня, ванильным зефиром и глазурью из молочного шоколада.
  • Черный лес: печенье из шоколада с черным вишневым вареньем, ванильным зефиром и темно – шоколадной глазурью.
  • Клубничное песочное: печенье корицей с клубничным джемом, клубничным зефиром и глазурью из белого шоколада.
  • Черничный пирог:  Ванильное печенье с черничным вареньем, ванильным зефиром и глазурью из белого шоколада.
  • Печенье Tropicana: Marie с манговым джемом, зефиром с тропическим вкусом и глазурью из белого шоколада.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Все о конфетах
Добавить комментарий