Печенье с арахисовым маслом

- КТО ИЗОБРЕЛ ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ?
- СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ ЛУЧШЕГО ПЕЧЕНЬЯ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ
- ЗАБАВНЫЕ ВАРИАНТЫ ПЕЧЕНЬЯ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ
- КАК ХРАНИТЬ И ЗАМОРАЖИВАТЬ ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ
Это лучшее печенье с арахисовым маслом! Используйте арахисовое масло вашей любимой торговой марки и комбинацию белого и коричневого сахара. Чтобы печенье получилось лучше, дайте тесту остыть не менее трех часов перед выпечкой.
Если есть Зал славы печенья, печенье с арахисовым маслом занимает почетное место, наряду с шоколадной крошкой и овсяным изюмом.
Узор с перекрестной штриховкой сверху — это отличительный штрих для печенья с арахисовым маслом. Один взгляд, и вы знаете, что какое печенье, верно?
КТО ИЗОБРЕЛ ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ?
Рецепт печенья с арахисовым маслом, больше всего напоминающий современное печенье с арахисовым маслом, и представленный теперь уже знакомым рисунком перекрестной штриховки, впервые появился в книге Рут Уэйкфилд «Испытанные и истинные рецепты» в 1936 году. Спустя годы последовали аналогичные рецепты, включая арахисовое масло Бетти Крокер. рецепт печенья .
,Наш рецепт наиболее точно соответствует пропорциям Бетти Крокер, но, как и в рецепте Рут Уэйкфилд, мы используем все сливочное масло вместо комбинации сливочного масла и жира.
Это печенье с арахисовым маслом очень легко приготовить без каких-либо изысканных ингредиентов. Что в печенье с арахисовым маслом? Просто арахисовое масло, мука, масло, сахар, яйцо, соль, сода и разрыхлитель.
СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ ЛУЧШЕГО ПЕЧЕНЬЯ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ
Вот несколько советов, которые помогут вам сделать лучшее печенье.
- Используйте арахисовое масло известных брендов, например Skippy, Jif или Peter Pan. Натуральные бренды (те, которые разделяют) дают печенье с более зернистой текстурой. Тем не менее, если у вас есть натуральное арахисовое масло, которое вам подходит, используйте его!
- Заморозьте тесто. Охлаждение теста в течение нескольких часов поможет печенью с арахисовым маслом сохранить форму и не растекаться во время приготовления.
- Обмакиваем вилку в сахар. Чтобы вилка не прилипала, когда вы делаете штриховку на печенье, окуните зубцы в небольшой сахарный песок между печеньями.
- Для более рассыпчатого печенья используйте более низкую температуру духовки . Если вы хотите рассыпчатое печенье, запекайте его немного при более низкой температуре.
ЗАБАВНЫЕ ВАРИАНТЫ ПЕЧЕНЬЯ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ
- Обвалять в сахаре. Обвалять шарики из теста для печенья в сахаре, прежде чем надавить вилкой.
- Добавьте поцелуй Херши. Избегайте следов вилки (не нажимайте, а оставьте в виде шарика). Обвалять шарики из теста для печенья в сахарном песке и выпекать в соответствии с инструкциями. Как только печенье выйдет из духовки, вдавите шоколадный поцелуй Hershey’s (конечно, из обертки).
- Используйте миндальное масло. Замените арахисовое масло миндальным маслом на легкое печенье с миндальным маслом.
КАК ХРАНИТЬ И ЗАМОРАЖИВАТЬ ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ
Запеченное печенье можно хранить в герметичном контейнере около 5 дней до высыхания.
Чтобы заморозить перед выпечкой, выстелите противень фольгой и затем добавьте шарики из теста для печенья. Надавите вилкой, чтобы сделать штриховки, а затем заморозьте до твердого состояния. Переложите замороженное печенье в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Выпекайте, как указано, добавив еще несколько минут на выпекание.
, >