Людям нравится есть. Хлебобулочные изделия нравятся всем. Печенье — один из наших любимых продуктов питания. На самом деле печенье — это запеченный пищевой продукт, и этот термин по-разному применялся в Северной Америке и других странах Содружества для разных съедобных продуктов. В Соединенных Штатах печенье относится к маленькому, мягкому и квашеному хлебу, который напоминает булочку. В англоязычных государствах печенье на самом деле несколько твердое, ароматное, часто твердое, сладкое на вкус, часто известное как печенье или крекер в случае сырного печенья. Современная путаница в английском языке со словом «бисквит» основана на его этимологии.
Бисквит
Считается, что слово «бисквит» произошло от среднефранцузского слова «бисквит», которое состоит из двух слов: bis (дважды) и coquere (готовить). Это потому, что печенье сначала выпекают, а затем сушат в духовке. Затем этот термин был принят в английском языке в 14 веке в средние века. В настоящее время во всем мире термин «бисквит» используется для обозначения твердого, сладкого, ароматного, хрустящего хлеба, за исключением Соединенных Штатов, где им обозначают мягкий хлеб, выпеченный только один раз.
В современном итальянском языке термин «бискотто» используется для обозначения печенья. Печенье решило проблему человека, так как оно легко обрабатывается и транспортируется, поэтому его можно без проблем переносить на большие расстояния во время путешествий. Внедрение выпечки из переработанных круп, привело к производству ряда съедобных пищевых продуктов, и печенье является одним из них. Египетские мореплаватели везли мягкую буханку из пшена, римляне также использовали в своих путешествиях печенье.
Мнение врачей
Многие врачи предполагают, что большинство медицинских проблем возникает из-за пищеварения, поэтому потребление хотя бы одного печенья в день может сохранить здоровье человека без каких-либо проблем с пищеварением. Сейчас печенье более мягкое, и для его приготовления используется очень тонкая мука. Для придания мягкости их окунают в рассол или кофе. Печенья сильно запекаются, поэтому их можно использовать даже спустя долгое время, и легко переносить из одного места в другое во время путешествия.
Печенье Старого Света было твердым, сухим и несладким. Они были дешевыми, и разрешалось готовить в течение длительного времени. С комбинацией мусульманского вторжения в Испанию, а затем крестовых походов, направленных на развитие торговли пряностями, методы приготовления Аравии распространились на Северную Европу. В средние века печенье готовили из подслащенных, приправленных пряностями панировочных сухарей, а затем выпекали.
Печенье сегодня
Печенье, которое употребляют сегодня, на самом деле сладкое, маленькое, 2 дюйма в диаметре и плоское. Сладкое печенье используется в качестве закуски и состоит из пшеничной муки или овса, подслащенных медом или сахаром. Различные сорта могут содержать шоколад, фрукты, орехи или джемы в качестве начинки. В Великобритании пищеварительное печенье и чай очень ароматны во время чаепития. Крекеры — это обычное печенье, которое обычно едят с сыром. Некоторые бисквиты приправлены маком, семенами лука и оливками.
Печенье — очень важная часть нашей жизни, поскольку оно является хорошим источником клетчатки, а также питательных веществ, но должно потребляться в определенных пределах.