Мокко сладкое и ореховое печенье

Приготовить печенье Мокко
Pechene Mokko - Мокко сладкое и ореховое печенье

Ингредиенты

  • 1/2 несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан золотисто-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка гранул растворимого кофе растворить в 1 столовой ложке горячей воды
  • 1 яйцо
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/3 стакана белой шоколадной крошки
  • 1/2 стакана орехов макадамия

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 350ºF. Смажьте 2 больших листа для печенья с антипригарным покрытием небольшим количеством масла.
  2. В другой миске взбейте ванильный экстракт, кофе и яйцо. Добавьте эту смесь в смесь масла и сахара. Взбить до образования пышности.
  3. Просейте муку, разрыхлитель и пищевую соду и осторожно добавьте в смесь.
  4. Добавьте белый шоколад и орехи макадамия.
  5. Капните примерно 1 столовую ложку смеси на противень для печенья с антипригарным покрытием. Слегка нажмите на них, чтобы он стал немного плоским (примерно 1/4 дюйма в высоту). Следующее печенье расположите как можно дальше друг от друга, потому что оно будет немного растекаться. Повторяйте этот шаг, пока не закончится все тесто для печенья.
  6. Выпекайте от 10 до 15 минут, пока он не станет хрустящим с внешней стороны, но мягким внутри.
  7. Переложите на решетку, чтобы остыть.

Приготовьте 16 сладких и ореховых печений мокко.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Все о конфетах
Добавить комментарий