Формы для изготовления конфет

Вы когда-нибудь задумывались, как из конфет-помадок придают разные формы и как они так красиво лепятся? Когда вы ели тоблерон, думали ли вы об оборудовании, которое используется для изготовления этих маленьких шоколадок? Может быть, нет, поскольку вас больше интересует вкус конфет, но серьезно, вы когда-нибудь задумывались об этих вещах? Что ж, секрет этих удивительных творений кроется в формах для конфет и их принадлежностях.

Formy dlya konfet - Формы для изготовления конфет

Виды форм для конфет

Формы для конфет – это инструменты, используемые для придания конфетам декоративных форм, в то время как «принадлежности для конфет» относятся к аппарату или посуде, используемым для изготовления конфет (например, лопатке для конфет, резаку для конфет и т.д.)

Все они доступны во всех магазинах кондитерских изделий повсюду, или оптовые количества присутствуют в интернет-магазинах. Если вам нужны уникальные шоколадные конфеты, вы также можете сделать свои собственные формы для конфет из наборов, в которых есть все необходимые материалы, и получить полные инструкции по созданию индивидуальной формы.

Формы могут быть сделаны из дерева, пластика, силикона или даже металла, но обычно используются пластмассы или силикон. Иногда они принимают форму звезд, тыкв на Хэллоуин, шапок для дня рождения, пасхальных кроликов, свадебных голубей и многого другого. Вы можете гарантировать идеальную форму для любого случая, к которому вы готовитесь. Шоколад и конфеты, изготовленные из этих форм, украсят любую вечеринку или семейную встречу, их легко приобрести, и если вы будете осторожны, вы сможете изготавливать конфеты такой формы, которым позавидуют ваши друзья и семья.

Есть два основных вида форм для конфет. Первые – это контейнеры, которые идеально подходят для начинающих кондитеров. Другой – трехмерная форма для конфет, которая требует большего мастерства и внимательного отношения к деталям. Так что те из вас, кто планирует делать конфеты, выбирайте форму, соответствующую вашему уровню знаний. Но независимо от того, выберете ли вы плоскую или трехмерную форму, готовый продукт все равно будет зависеть от вашего мастерства, ухода, чистоты и задора.

Гибкая форма для конфет является самой универсальной среди различных типов форм. Они сделаны из силикона или пластика. Эти формы идеальны, потому что они позволяют намного легче отделить плесень от готового продукта.

Использование форм для конфет

Так как же нам использовать формы для конфет? Их можно использовать тремя простыми способами. Сначала в эти контейнеры наливают расплавленные конфеты или шоколад, дают им остыть, а после застывания вытаскивают. Да, в основном это все!

Теперь вы уже можете обратить свое внимание на формы для конфет. Но как их легко, эффективно и чисто производить? Производители конфет используют специальные инструменты для изготовления конфет. Огромное количество разнообразных конфет продается в Интернете или в магазинах кондитерских инструментов, но большинство производителей конфет используют только базовый набор принадлежностей для изготовления конфет для достижения превосходных результатов.

Основные из них

  • Резак для конфет, который используется для разрезания конфет, особенно твердых, на различные конструкции. Это лучший инструмент для изготовления конфет по индивидуальному заказу.
  • Конфетные термометры, используемые для расчета температуры конфетной смеси. Доступны три вида кондитерских термометров.
    (1) Традиционный жидкостный термометр, наиболее распространенный, который используют, погружая его в смесь.
    (2) Термометр со спиральной пружиной «шкала» или лидар дифференциальной абсорбции (технология, использующая лазеры для определения расстояния до объекта или поверхности) термометр, автоматическое устройство, которое использует металлический указатель для измерения температуры.
    (3) Цифровой термометр – современное устройство, которое быстро и точно измеряет температуру.
  • Candy Paints, которые используются для рисования мелких деталей на ваших конфетах, таких как шоколад или трюфели. Краски для конфет входят в наборы для изготовления конфет, а также цвета, такие как оранжевый, красный, синий и фиолетовый, которые доступны отдельно. Есть также специальные порошки, такие как блеск, жемчуг и блеск, чтобы ваши конфеты сияли.
  • Шпатели используются для удаления всего оставшегося шоколада или конфет из миски и помогают уменьшить разливы.
  • Совок для трюфелей или конфет позволяет легко собирать трюфели и конфеты. Они используются для переноса конфет из одной чаши или банки, чтобы избежать потери конфет.
  • Погружные вилки используются для трюфелей, граммов и многого другого. С помощью этих вилок конфеты погружаются в различные ароматы и красители самым чистым способом.
  • Настольный скребок отлично подходит для очистки рабочих поверхностей и обработки горячих леденцов, таких как помадка, соскабливание ингредиентов, разравнивания конфет по сковороде и выполнения точных надрезов помадки и нуги.

Формы и принадлежности для конфет – секреты изготовления запоминающихся конфет. Они используются для настройки конфет и могут сделать процесс изготовления конфет приятным и приятным. Так что составьте свой список, приобретите принадлежности, а затем удивите своих детей своими творениями из конфет.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Все о конфетах
Добавить комментарий