А ну ка отними конфеты состав

А ну ка отними конфеты состав

Существует мнение, что первым европейцем, попробовавшим шоколад, был Христофор Колумб. В 1502 году жители острова Гайана угостили знаменитого путешественника горячим напитком из какао-бобов. Но Колумбу не понравился горячий горький напиток, приправленный неизвестными пахучими травами. Следует отметить, что какао-бобы стоили в то время очень дорого. Их использовали в качестве валюты. Например, за 100 зерен какао можно было купить раба.

Конфеты с пралиновым корпусом, глазированные шоколадной глазурью.

Состав: шоколадная глазурь (сахар, какао тёртое, какао масло, концентрат фосфатидный пищевой, ароматизатор, идентичный натуральному аромату), сахар, какао масло, ядро ореха лещинного жареное, ядро абрикосовое жареное, ароматизатор, идентичный натуральному аромату.

Артикул — 10271701
В 100 г.:
Белка — 5 г.
Жира — 33.8 г.
Углеводов — 57.9 г.
Калорийность — 545 Ккал